:::

美工圖片

Q :如果我要加入學會成為會員需具備那些資格?
A:入會費:新台幣壹仟元整。( 入會時繳交乙次 )常年會費:新台幣捌佰元整。( 每年12/1繳交下年度常年會費 )
     附註:新會員年會收費以十二月一日為準,即十二月一日以前入會的新會員,必須再繳交下年度會費。
Q :我該如何繳交入會費用?
A :劃撥帳號:18401377 戶名:社團法人台灣感染管制學會( 劃撥時別忘了在背面通訊欄填寫上"入會者姓名"及"收據抬頭" )
Q:如何才算完成入會手續?
A:1、至學會網站首頁,點選加入會員。

   2、填具相關資料(請點選[正式會員],[感控之友]為非會員,謹能參加研習會)及上傳繳費收據( 1800元 )。
   3、檢附最高學歷証書影本、在職証明及身分證影本。
       逕寄:100臺北市重慶南路一段121號7樓之10 社團法人台灣感染管制學會收
   4.須經理監事會審核通過後,始可寄發會員證。
Q:入會後什麼時候才能領到會員證呢?
A:會員證須經理監事會審核通過後,經兩週作業時間始可領得會員證。
Q:在申請入會等待審核的這段時間內的學分數該如何計算呢?
A:依收件時間往前追認一個月(收件時間係指秘書處收到您所有資料的時間)。
Q:在申請入會等待審核的這段時間內我可以參加學會主辦的相關學術活動嗎?
A:可以的,但請先至學會查詢您的新入會會員編號!